Mohrenkopf-Cupcakes bzw. Hi-Hat Cupcakes

Hi-Hat Cupcakes Rezept
@Backrezepte-Blog.de

Hi-Hat Cupcakes mit leckerem Schoko-Cupcaketeig

Die Kombination zwischen Schokoladen-Cupcake und Mohrenkopf-Topping empfinde ich als sehr lecker. Die Hi-Hat-Cupcakes sind zwar etwas aufwendiger, aber es lohnt sich.

Alleine dieses Knackgeräusch beim Reinbeißen in das Topping des Hi-Hat-Cupcakes ist die Arbeit absolut wert. Stellt es Euch so vor: Zuerst knackt es – sogar etwas mehr, als bei echten Schokoküssen –  und dann kommt dieser lecker-cremige süße Geschmack, der absolutes Wonnegefühl auslösen kann :-)

Schokocupcakes mit Marshmellow Topping

Rein optisch gesehen, ist er ein Hingucker! Wenn die Hi-Hat-Cupcakes auf der Kaffeetafel stehen, beeindrucken sie stets mit ihrer leckeren glänzenden Haube.

Wer es nicht ganz so schokoladig mag, kann auch den Mohrenkopfmuffin mit Bananenteig machen.

Ihr könnt den Cupcake wunderbar mit Kokosflocken, Zuckerperlen bzw. Streudeko dekorieren. Wenn Ihr nur etwas die Spitze eintauchen wollt, dann reduziert die Schokolade und das Kokosfett etwas.

Je nach Höhe Eures Toppings könnte (muss aber nicht) etwas Eiweißcreme übrig bleiben. Dann besteht die Möglichkeit diese auf  Backoblaten zu spritzen, kurz zu kühlen und dann ebenfalls mit Schoko zu überziehen.

Weitere Cupcake/Muffinrezepte könnt Ihr hier finden

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Anzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*