Rezept: Biskuitrolle mit Kirschen
Hallo Ihr Lieben,
alle Guten Dinge sind drei 🙂 Die Biskuitrolle mit Kirschen ist nun das dritte Biskuitrollenrezept hier auf dem Blog. Ich bin mir sicher, dass werden noch mehr.
Was mich daran so begeistert? Sie sind so easy und ratzfatz zubereitet und sehen dabei noch gut aus. Gerade für den Sommer finde ich die tollen Rollen super. Gerade einmal 12 Minuten im Backofen und die Füllung ist auch ganz einfach.
Wenn Ihr Probleme beim Rollen haben solltet, schaut doch mal bei der Red Velvet-Biskuitrolle vorbei, dort habe ich ein Video eingebunden, das recht nützlich ist.
Weitere Infos zum Rezept:
- Die Füllung ist nicht so süß. Ich habe aber extra im Rezept darauf hingewiesen, dass Ihr nochmals abschmecken solltet – Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
- Wer weniger Sahne mag, kann auch einen Teil der Sahne mit Frischkäse austauschen.
Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>
1 2
Hinterlasse jetzt einen Kommentar