Orangenlikör mit Rum – sehr einfaches und schnelles Rezept

Ein sehr einfaches Rezept zum Aufpeppen von Süßspeisen und als Geschenk.

Rezept: Orangenlikör

Der Likör eignet sich wunderbar als Geschenk oder zum Aufpeppen von Süßspeisen, Cremespeisen, Tee, Kaffee, oder einfach auf Crushed Ice. Gerade der Orangengeschmack ist bei Frauen sehr beliebt. Der Likör ist sehr fruchtig und erfrischend.

Zutaten:
200 g Orangensaft (Direktsaft)
100 ml weißer Rum
1 Becher Sahne
1 Pck. Vanillezucker
75 g Zucker

Zubereitung Orangenlikör:

Alles Zutaten miteinander verrühren und kalt stellen.  Bewahren Sie den Likör bitte im Kühlschrank auf, denn besonders lecker schmeckt er kalt serviert.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


16 − 11 =