Backrezepte – Muffin mit Schokoladensplittern

Muffin mit Schokoladensplittern einfach schnell © Backrezepte-Blog.de

Muffin mit Schokoladensplittern

Dieses Rezept ist sehr einfach umzusetzen. Durch das Puddingpulver war der Muffin geschmacklich vanillig mit einer saftigen Konsistenz.

Was mich bei diesem Muffin mit Schokoladensplittern begeistert hat ist, dass der Teig trotzdem wunderbar fest war, ohne zu krümeln. Somit eignet sich der Muffin mit Schokoladensplittern sehr gut als Basis für ein Topping (Frosting, Icing, Buttercreme). Den Muffin könnte ich mir auch mit einer leckeren Ganache vorstellen.

Schokoladenmuffin Rezept schnell

Der Teig ist auch an sich sehr interessant. Ein vanilliger Geschmack und dann kommt der Schokogenuss. Ich weiß nicht was besser ist, als Schokoholic direkt der Schokoladengeschmack pur oder ein Biss und dann der Ahhhh-Effekt, wenn sich die Schokoladenaromen im Mund ausbreiten.

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


fünfzehn − vier =

Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen