Plätzchenrezept: Marmoriertes Spritzgebäck mit Vollmilchkuvertüre

Einfaches Plätzchenrezept für Weihnachten

Marmoriertes Sprtizgebaeck

Plätzchenrezept: Marmoriertes Spritzgebäck

Rezepte für Spritzgebäck gibt es wie Sand am Meer. Ich bevorzuge Spritzgebäck, welches ohne Gebäckpresse auskommt. In meiner Küche gibt es zwar eine und ich glaube auch zu meiner MUM5* gehörte dies zum Zubehör, aber was will man machen, der Mensch ist ein Gewohnheitstier. Ich nutze gerne meine bewährten Rezepte, die ich schon seit Jahren verwende und dies ist in diesem Fall eben ohne Gebäckpresse.

Spritzgebaeck Rezept

Marmoriertes Spritzgebäck – Beschreibung:

  • Der Teig ist relativ weich, somit lässt er sich auch wirklich gut mit der Tülle spritzen.
  • Das Ergebnis ist ein mürbes Spritzgebäck, das nicht so fest ist. Es kann sein, dass es durchaus etwas krümelt. Wer gerne Plätzchen mag, die im Mund fast zergehen und man sich keine Zähne daran ausbeißen muss, ist hier genau richtig.
  • Das Rum- und Orangenaroma ist dezent im Geschmack und nicht aufdringlich.
  • Die Schokokuvertüre passt perfekt zum weißen und zum hellen Teig des Marmorierten Spritzgebäcks und verstärkt noch zusätzlich den schokoladigen Anteil.

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


elf + 11 =

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mehr Informationen ...

Auf unserer Website verwenden wir Cookies, um ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Weiterhin nutzen wir Cookies um unser Werbeangebot zu optimieren. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren. Bitte beachten Sie dazu auch die Informtionen in unserer Datenschutzerklärung.

schließen