Rezept Schokoladentopping bzw. Schoko-Frosting

Schokoladentopping Rezept
©Backrezepte-Blog.de

Schokoladentopping Grundrezept

Das Schokoladentopping ist absolut kein Hexenwerk. Ihr müsst nur etwas Geduld mitbringen bis die Schokolade geschmolzen und wieder abgekühlt ist (ca. 20 – 30 Minuten).

Mein Problem bei diesem Topping ist, dass es so gut ist, dass ich mich wirklich beherrschen muss, damit ich es nicht gleich zig-mal probiere :oops:

Die Konsistenz ist formstabil und nach einigen Stunden Kühlzeit hat sich der Schokoladengeschmack sogar intensiviert. Ich konnte damit wunderbare Swirls zaubern und auch als Kuchenfüllung kann ich mir das Topping super gut vorstellen.

Wer von Zeit zu Zeit im Blog vorbeischaut, wird merken, dass ich dieses Topping für die Cupcakes mit Toffifee und für diese süßen Monster Kekse verwendet habe. Der Einsatz des Toppings ist vielseitig.

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


2 × 1 =