Knusperringe – Knusprig nussige Plätzchen

Weihnachtliches Plätzchenrezept

Knusperringe Rezept

Knusperringe – Rezept

Hallo Ihr Lieben,

dies ist nun das erste Plätzchenrezept für das Jahr 2019. Ich wollte unbedingt noch ein paar richtig knusprige Plätzchen für den Plätzchenteller. Die Knastkekse z.B. sind durch ihren fluffigen Teig sehr knusprig.

Knusprige Plaetzchenrezepte

Die Knusperringe eher durch die angerösteten Mandeln und den Kandiszucker. Hier habt Ihr wirklich was zu knabbern. Ich habe zwei Varianten ausprobiert. Einerseits habe ich die Hälfte der Mandeln gleich auf den Teig gestreut und andererseits erst nach dem Schokoüberzug.

Mein persönlicher Favorite ist der mit dem Schokoüberzug. Aber probiert es selbst.

Knusprige Keksrezepte

Zusätzliche Infos zu den Knusperringen:

  • Ihr müsst bei diesem Rezept Kandis zerkleinern. Er sollte so verkleinert werden, dass Ihr später beim Essen, ihn nicht als zu groß empfindet. Ich finde in Hagelzuckergröße ist er ok. Vergesst dabei nicht, Eure Arbeitsplatte zu schonen, solltet Ihr einen Fleischklopfer benutzen. Es gibt auch Krümelkandis, dann spart Ihr Euch die Arbeit.
  • Die Plätzchen können direkt verzehrt werden. Sie bleiben aber auch Wochen in der Plätzchendose* frisch. Bei mir waren es 4 Wochen, da waren sie noch einwandfrei.

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Anzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*