Cupcake Topping mit Himbeeren

Rezept Buttercream / Icing mit Himbeere

Topping mit Himbeeren Himbeertopping, Fruchttopping

Rezept für ein Topping mit Himbeeren zur Verzierung von Cupcakes / Muffins

Das super-fruchtige Topping mit Himbeeren (Himbeerbuttercreme) ist ein grandioses Geschmackserlebnis. Was mich begeistert ist, dass die Himbeerbuttercreme nicht so pappig in der Konsistenz ist.

Sie schmeckt leicht und fruchtig und schmilzt im Mund ohne den oft typischen Belag auf der Zunge zu hinterlassen. Das Topping mit Himbeeren ist intensiv, aber nicht aufdringlich, so dass sich im Mund der Geschmack eines Muffins bzw. Cupcakes noch entfalten kann.

Ein kleiner Tipp nach am Rande: wenn Euch die Prozedur mit den Himbeeren nicht zusagt, dann kauft ein Rote Grütze aus dem Tiefkühlregal, oder einen feinen Sirup.

Topping mit Himbeeren Himbeertopping, Fruchttopping

Ich habe bei dem Rezept für das Topping mit Himbeeren (Himbeerbuttercreme) bewusst die Menge angegeben, die ihr in flüssiger Form benötigt. In den nächsten Wochen folgen noch weitere Rezepte zu dem Thema: Cupcake Toppings und Cupcake / Muffin Rezepte.

Dieses Topping mit Himbeere habe ich bei den Cupcakes „Fürst-Pückler“ genutzt.

Für Fragen oder Anregungen könnt Ihr mich gerne anschreiben, oder schreibt mir doch einen Kommentar, ob das Topping mit Himbeeren Euch geschmeckt hat.  

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Anzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*