Baileys-Kugeln – Zum Rumkugeln lecker

Baileys-Kugeln Rezept

Rezept für Baileys-Kugeln

Ganz ohne viel Schnickschnack sind die Baileys-Kugeln ratzfatz fertig und so unglaublich lecker. Wenn ich ja nicht auf meine Figur achten müsste, könnte ich sie ständig essen.

Immer mal einen kleinen Happen so nebenbei … Aber leider geht dies nur in Maßen, wie mit allen anderen Plätzchen natürlich auch. In der kalten Jahreszeit ist ein kleines Pölsterchen ja schon okay, oder?

Ihr findet übrigens auch ein leckeres Rezept für Rumkugeln auf unserem Blog.

Baileys-Kugeln gelingsichere Rezepte

Was ist zu dem Rezept noch zu sagen?

  • Statt Krokant könnt Ihr natürlich auch Schokostreusel oder Kakao verwenden.
  • Ich habe das Rezept auch schon mit weißer Schokolade gesehen. Finde ich persönlich aber nicht so lecker.
  • Wenn die Baileys-Kugeln nach 30 Minuten noch nicht fest sind, nochmals 30 Minuten hinzugeben. Es kommt auf die Resttemperatur Eurer Schokolade an.
  • Besonders toll sehen die Baileys-Kugeln in hübschen Pralinenförmchen* aus.

Ein paar Beispiele für Dich:

Baileys-Kugeln mit Krokant und Kakao

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Anzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*