
Vorbereitung | 10 Minuten Arbeitszeit |
Kochzeit | 15 Minuten Backzeit |
Portionen |
Brötchen
|
Zutaten
- 12 Stck. Brötchen
- 300 g gekochter Schinken
- 300 g Salami
- 2 Stck. Paprika
- 12 EL Tomatenmark
- 300 g Pizzakäse gerieben
- 300 g Sahne
- 3 El Pizzagewürz
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Brötchen halbieren und auf das Backblech legen. Die halbierte Fläche zeigt nach oben.
- Die Paprika waschen, in feine Würfel schneiden und in eine größere Schüssel geben.
- Salami, Schinken würfeln und ebenfalls in diese Schüssel füllen.
- Das Tomatenmark, die Sahne, das Pizzagewürz und den Reibekäse ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermengen.
- Die Pizzamasse nun gleichmäßig auf die Brötchen verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen. Die Pizzabrötchen sollten oben schön knusprig sein.
- Ich wünsche Euch viel Spaß beim Genießen der Pizzabrötchen 🙂 Eure Bärbel von Backrezepte-Blog.de
1 2
Hinterlasse jetzt einen Kommentar