Rezept: Pizzabrötchen
Die Pizzabrötchen sind zur Zeit eines unserer Alltagsrezepte. Sie sind schnell gemacht und super lecker.
Das aufgeschriebene Rezept ist ohne Pilze, da meine Kinder keine Pilze mögen. Ich kann mich noch sehr gut an meine Kindheit erinnern, da war der Anblick eines Pilzgerichtes nicht stimmungsaufhellend. Heute mag ich sie in allen Variationen. Ich denke, wenn man sich auf die unglaubliche Vielfalt des Genusses eingelassen hat, dann möchte man auch weiter experimentieren, neues finden und genießen.
Leider spielt jedoch im Laufe des Lebens der Geschmackssinn nicht mehr so gut mit. Wusstet Ihr, dass der Geschmackssinn im Alter nachlässt? Ein Baby hat ca. 8000 – 12000 Geschmacksnerven. Alte Menschen können teilweise nur 2000 – 3000 Geschmacksnerven aufweisen.
Das Rezept ist mit Schinken, Salami, Paprika und Käse. Ihr könnt das Pizzabrötchen Rezept natürlich auch nach Eurem Geschmack verändern.
Ich denke, der Kreativität ist auch hier keine Grenzen gesetzt.
Hier beginnt das Rezept:
Vorbereitung | 10 Minuten Arbeitszeit |
Kochzeit | 15 Minuten Backzeit |
Portionen |
Brötchen
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- 12 Stck. Brötchen
- 300 g gekochter Schinken
- 300 g Salami
- 2 Stck. Paprika
- 12 EL Tomatenmark
- 300 g Pizzakäse gerieben
- 300 g Sahne
- 3 El Pizzagewürz
Zutaten
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- Den Backofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Brötchen halbieren und auf das Backblech legen. Die halbierte Fläche zeigt nach oben.
- Die Paprika waschen, in feine Würfel schneiden und in eine größere Schüssel geben.
- Salami, Schinken würfeln und ebenfalls in diese Schüssel füllen.
- Das Tomatenmark, die Sahne, das Pizzagewürz und den Reibekäse ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermengen.
- Die Pizzamasse nun gleichmäßig auf die Brötchen verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen. Die Pizzabrötchen sollten oben schön knusprig sein.
- Ich wünsche Euch viel Spaß beim Genießen der Pizzabrötchen 🙂 Eure Bärbel von Backrezepte-Blog.de
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