Blätterteig-Rezept mit Apfel – die Apfelrose
Die Apfelrose ist zur Zeit ein Hit in den Facebook Gruppen. Überall sehe ich Bilder der leckeren Apfelrose. Somit musste ich sie natürlich auch nachbacken und probieren. Die Blätterteig-Rose ist wundervoll knusprig und fruchtig. Mit Ihrem Zimtaroma ist sie auch eine Dessert-Idee für Weihnachten oder den Herbst.
Ich habe Euch hier das Rezept für eine kleine Apfelrose aufgeschrieben. Bei diesem Blätterteig Rezept mit Apfel sind die Streifen nur 1,5 cm hoch. Wie Ihr bei den Bildern sehen könnt, ergibt dies eine eher flache Rose. Je nach Größe des Blätterteiges kann die Rose variieren. Dies könnt Ihr dann aber selbst entscheiden.
Wie bei meinen anderen Rezepten auch, habe ich das Blätterteig Rezept ausführlicher aufgeschrieben, dies erleichtert Backanfängern das Backen. 🙂
Wenn Ihr noch Fragen zum Rezept haben solltet, schreibt mich einfach an 🙂 Bärbel
Hinterlasse jetzt einen Kommentar