Der Augenschmaus des Todes – Halloween-Nachspeise

Halloween-Nachspeise – Augenschmaus

Heute haben wir eine wirklich sehr einfache und schnell zubereitete Halloween Nachspeise für Euch. Die Kühlzeit müsst Ihr natürlich noch berücksichtigen.

Der große Vorteil bei diesem Rezept ist, dass Ihr am Vortag das Dessert vorbereiten könnt und am nächsten Tag, kommt lediglich noch das Stürzen und Dekorieren. Das ist ratzfatz erledigt und sieht auch noch gut aus.

Mottoparty-Gruselabend-Rezepte

Wir haben die Glubschaugen auch schon bei unserem Radioaktiven Gehirn genutzt. Auch ein Nachtisch, der sich sehr gut vorbereiten lässt.

Beschreibung der Halloween-Nachspeise

  • Die Grundlage bildet eine Joghurtbombe. Das ist lediglich Joghurt, Sahne, Zucker
  • Das Blut um die Augen und um die Joghurtbombe herum ist eine Rote Grütze, fertig aus dem Kühlregal. Natürlich könnt Ihr auch eine selbst machen.
  • Die Glubschaugen* werden lediglich in die Masse hineingedrückt und mit dem „Blut“ verziert.
  • Die Joghurtmasse passt in eine Keramikschüssel mit 20 cm Durchmesser

Weitere Halloween-Rezepte, die gut vorzubereiten sind ⇒

 

 

Hier beginnt das Rezept:

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Augenschmaus des Todes - Halloweennachspeise
Super leckere Nachspeise für Halloween mit wenig Arbeitszeit. Die Grundlage ist eine Joghurtbombe, dazu kommt noch eine Packung Rote Grütze, ein paar Glubschaugen und fertig ist die Halloween-Nachspeise.
Halloweenpartyideen-Rezepte
Vorbereitung 15 Minuten Arbeitszeit
Wartezeit 12 Stunden Kühlzeit
Portionen
Joghurtbombe
Zutaten
Joghurtbombe
Halloween-Deko
Vorbereitung 15 Minuten Arbeitszeit
Wartezeit 12 Stunden Kühlzeit
Portionen
Joghurtbombe
Zutaten
Joghurtbombe
Halloween-Deko
Halloweenpartyideen-Rezepte
Anleitungen
  1. Den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.
  2. Sahne in einer kalten Rührschüssel aufschlagen.
  3. Die Sahne unter die Joghurtmasse unterheben.
  4. Ein Sieb mit einem Küchentuch glattauslegen und das Sieb in eine größere Schüssel stellen, diese fängt die Feuchtigkeit auf.
  5. Die Joghurt-Sahne-Masse in das Sieb geben und 12 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  6. Nach der Kühlzeit (kurz vor dem Verzehr) die Joghurtmasse auf eine Platte stürzen.
  7. Die Rote Grütze leicht erwärmen und durchpürieren.
  8. Die Joghurtbombe mit den Glubschaugen verzieren und die Rote Grütze (vorher pürieren) dekorativ verteilen.
  9. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Genießen Eure Bärbel von Backrezepte-Blog.de

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2 Comments

  1. Huhu, mega Rezept, danke! Ich mach es jetzt zum zweiten Mal und wollte fragen: was ist mit Küchentuch gemeint? Ein Zewa oder ein Geschirrhandtuch? Letztes Mal hab ich letzteres genommen… :-))) liebe Grüße

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