Käsekuchen mit Baiserhaube

Käsekuchen für Ostern

Anzeige
Kaesekuchen-mit-Baiserhaube

Käsekuchen mit Baiserhaube

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich einen einfachen Käsekuchen mit Baiserhaube für Euch Er ist ratzfatz gebacken und auch super lecker.

Mandarinenkaesekuchen

Beschreibung des Käsekuchens mit Baiserhaube:

  • Er verbindet fruchtige Elemente mit einer zitronig-süßen Käsemasse. Darüber kommt noch die Fluffigkeit des Baisers.
  • Der Käsekuchen wird mit einem Knetteig gebacken, der hier nicht vorgebacken wird.
  • In den Teig werden Mandarinen untergehoben.
  • Die Käsemasse wird hauptsächlich aus Quark, Öl, Ei und Vanillepudding hergestellt. Sie ist ratzfatz in einer Schüssel vermischt und schon kann sie in die Springform gefüllt werden.
  • Das Rezept ist für eine 26er Springform

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen