Orangenlikör mit Rum – sehr einfaches und schnelles Rezept

Ein sehr einfaches Rezept zum Aufpeppen von Süßspeisen und als Geschenk.

Orangenlikoer © Jetti Kuhlemann / PIXELIO

Rezept: Orangenlikör

Der Likör eignet sich wunderbar als Geschenk oder zum Aufpeppen von Süßspeisen, Cremespeisen, Tee, Kaffee, oder einfach auf Crushed Ice. Gerade der Orangengeschmack ist bei Frauen sehr beliebt. Der Likör ist sehr fruchtig und erfrischend.

Zutaten:
200 g Orangensaft (Direktsaft)
100 ml weißer Rum
1 Becher Sahne
1 Pck. Vanillezucker
75 g Zucker

Zubereitung Orangenlikör:

Alles Zutaten miteinander verrühren und kalt stellen.  Bewahren Sie den Likör bitte im Kühlschrank auf, denn besonders lecker schmeckt er kalt serviert.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen