Grundrezept American Frosting

American Frosting

Grundrezept American Frosting

Die Amerikaner lieben ihr American Frosting. Wenn ich mir die Rezepte so anschaue, dann sehe ich hauptsächlich welche mit American Frosting. Ich schätze dieses Frosting auch sehr, weil es wunderbar formstabil ist.

Der Nachteil ist, dass es sehr mächtig ist. Auf die Kalorien sollte man gerade beim American Frosting nicht schauen. Das Frosting eignet sich wunderbar als Unterlage für Motivtorten aber auch für die Verzierung von Cupcakes bzw. Muffins.

Die Buttercreme lässt sich sehr gut einfärben und aufspritzen. Geschmacklich gibt es die Möglichkeit die Buttercreme mit Vanilleextrakt, Orangenextrakt, Zitronensaft (Zitronenschale) etc. noch etwas zu verändern.

Das Rezept ist für ca. 12 Cupcakes bzw. Muffins geeignet. Die Menge ist für eine einfache Verzierung berechnet. Der Mengenrechner unten hilft Euch bei größeren Mengen.

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen