Frischkäse Topping – Cream Cheese Frosting

Topping Rezepte fuer Muffins @Backrezepte-Blog.de

Grundrezept für ein Frischkäse-Topping, bzw. Cream Cheese Frosting

Das Frischkäse-Topping ist eine gute Alternative zum American Icing. Bedingt durch den Geschmack des Frischkäses, schmeckt das Topping leicht säuerlich.

Frischkaese Frosting Topping

Ich mag diesen säuerlich-süßen Geschmack sehr gerne. Ihr könnt das Topping noch mit Marmelade, Gelee, Sirup oder etwas Zitronensaft fruchtiger gestalten. Die Toppingmasse eignet sich auch als dünne Kuchenfüllung.

Die Festigkeit des Toppings eignet sich gut für die Verzierung von Cupcakes und Muffins. Sie bleibt lange in der gewünschten Form und ist gekühlt 3 – 4 Tage haltbar. Extreme Wärme und Feuchtigkeit ist für das Frischkäse Topping nicht optimal.

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen