Eine fruchtige Verführung mit Baiser – Die Pavlova

Pavlova Rezept Baiserkuchen

Pavlova – Rezept

Die Pavlova ist eine Baiserkreation, die aufgrund eines Tournee-Besuchs der damals berühmten russischen Ballerina Anna Pavlova in Australien geschaffen wurde. Den Baiserkuchen gibt es zwischenzeitlich in den unterschiedlichsten Abwandlungen.

Pavlova Rezept

Die klassische Pavlova wird mit Sahne und ganz vielen Früchten hergestellt. Es gibt auch noch die Variante mit Essig und Speisestärke. Bei dieser Sorte Pavlova ist der Kern des Kuchens wie ein Marshmellow, etwas zäher und klebrig. Auch dies ist sehr interessant und lecker.

Heute möchte ich Euch jedoch diese Variante mit Himbeeren, Schoko und Banane vorstellen. Natürlich ist dieser Baiserkuchen eine Kalorienbombe vom Feinsten. Wenn Ihr jedoch etwas knuspriges mit Frucht sucht, dann seit Ihr hier absolut richtig.

Die Zubereitung ist sehr einfach, es bedarf lediglich etwas Geduld bei der Baiserzubereitung.

 

Auf Seite 2 geht’s zum Rezept —>

Weitere Rezepte und Empfehlungen

Was hältst Du von diesem Beitrag?

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


sechzehn − vier =

Diese Website verwendet und speichert Cookies in Ihrem Browser. mehr Informationen ...

Diese Seite verwendet Cookies um unseren Besuchern ein bestmögliches und komfortables Surferlebnis zu bieten. Mit dem Schließen dieses Nachrichtenfensters und/oder der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren sie die Speicherung von Cookies in Ihrem Browser. Alternativ können Sie in Ihren Browsereinstellungen das Akzeptieren von Cookies deaktivieren.

schließen